西门东楼与金瓶梅

海景房二期基情开售,不接受ky,yz黑,见一个捏一个,依旧hail stucky,依旧爱judy,不接受反驳

【红海行动/顺懂】捆绑与束缚 上(不,不是你们想的那样)

……嗯……题目的英文缩写就是BDSM。
我觉得咕咚真的很适合啊!
不是身体上,而是心理……
所以并不是火箭
看火箭的小伙伴要失望了……
总之,他两真的是,相互的捆绑呢……
两颗心,牢牢绑在一起。
然而写的很X冷感……
救命……
————

李懂觉得自己该看心理医生了,性方面的那种。
真是……他一拳砸在淋浴室的水泥墙上,咚的一声,清脆有力。
他觉得自己是不是欠,至少正常人不会有这样的……性癖好。
大多情人在床上更喜欢听些甜言蜜语,而他却……命令性言语比甜言蜜语更能让他产生欲望。李懂不知道顾顺察觉了没有,这种癖好实在难以启齿,但……也确实比正常的那套解压,能让绷紧的神经松弛下来。

他现在和顾顺分一个房,队长的特殊照顾,他两关系周围的都知道而且都习以为常,军营里,战场上,过了命的兄弟血脉相连,兄弟亲情与爱情模糊不清,一不小心就跨了过去,不过那又怎样,日子还不就是这么过,有任务出任务,没任务就常规训练。
“直解沙场为国死,何须马革裹尸还”换句话说就是珍惜当下少留遗憾,尤其是狙击手,要么一枪爆别人的头,要么一枪被别人爆头,遗言都没法说,因此两人没有扭扭捏捏,没有谁先谁后,自然而然,心有灵犀。
只是……欲望嘛,李懂是个正常人,有性的需求再正常不过,一场训练,一场演习后,过于活跃的肾上腺素时常让人换个方式去消耗,只不过从以前单身狗看片儿到现在真枪实弹的解决,顾顺还带着战场上的一股认真劲儿,一步一个命令的带着他达到顶峰。

当然,更多的时候顾顺会皮,会浪漫,甜言蜜语,好好温存的时候,李懂却反而不得劲儿,少了点什么。
……
这怕不是PTSD吧?李懂想过是不是战后应激障碍产生的自虐倾向,但测出来并没有一方面的障碍,指标告诉他健康的很,连抗压能力都提升了,队长告诉他的时候一副欣慰的样子。

或许就是单纯的欠吧,李懂放弃了挣扎,擦了擦头发,端着盆儿回房间。
灯已经熄了,顾顺在上铺没动静,只有均匀的呼吸声传出来,李懂习惯性的调整呼吸与顾顺同步。
李懂睡不着,他有一些亢奋,于是他面着壁翻起手机,上铺有了动静,顾顺翻了个身。李懂怕手机微弱的灯光影响到顾顺,就拉过被子,头手钻了进去。
这很有高中寄宿时晚上宿舍关灯之后,自己偷偷打着手电蒙在被子里看小说的感觉,懵懵懂懂的第一次接触到性的描述。
现在他仿佛又有了那样忐忑不安的感觉。
BDSM……他在百度的搜索框敲出四个字母,他刚知道的一个词汇。
捆绑与束缚……百度转了几圈后给出的解释。
什么鬼?李懂浏览了一遍,眉头皱着,他并没有词条里喜欢身体受虐而产生的快感。不过,支配与服从这一条。
李懂有些口干,他脑子里瞬间浮现出顾顺压在他肩上的手,然后嘴里命令似的说道:

“别动”

脑内的场景突然实景化了,顾顺一只手搭在他肩膀上。
……李懂呼吸一窒,硬了。

————TBC————

车车还在开……

评论(7)

热度(76)