西门东楼与金瓶梅

顺懂新欢,吹爆奉孝,满宠小公举,不忘旧爱stucky和AL(不是獒龙)我明脑残粉,四叔本命真爱一万年,以上提及西皮不拆不逆我明西皮无节操。

【民调局异闻录/二杨】好久不见(再和谐我真的无能为力了)

擦,第三次和谐我了,我绝望了,还是只给链接吧,直接放大号了,尼玛明明约等于清水都要被这么搞,LOF越来越不友好了,躺平。



哈哈哈哈这两天真的是爆肝啦,脑子里浮现出好多萌梗呀,于是来一篇两人的隔空嘿嘿嘿【。

好久没写那么正经的文了,好不习惯,躺平

时间段依然是咩教在欧洲的那段时间。


以后民调局相关的文都用这个子博客发啦么么哒~

------------------------------------ 

  
 
 
全文请走链接: http://weibo.com/p/1001603977674337944687 
 
 
 
夜色真美。 
挂了电话,杨枭去浴室收拾干净,又回到窗边,又抽出一根烟点上。下面往来的车辆变得稀稀拉拉的,大多已回家进入了温柔乡,大都市安静了下来。 
 
  杨枭将手机又放在窗框上,点开音乐播放器,然后放松了身体,嘴里跟着唱了起来…… 
 
“你会不会忽然的出现 
在街角的咖啡店 
我会带着笑脸挥手寒喧 
和你坐着聊聊天 
 
我多么想和你见一面 
看看你最近改变 
不再去说从前只是寒喧 
对你说一句只是说一句 
好久不见” 
 
 
真的,好久不见。 
 
 
 
一个小小的后续: 
 
杨枭见到杨军的时候是震惊的。昨天晚上杨军随口问了他目前在哪,他也就随口答了。 
没料想杨军真的来了。杨军见了他,只是解释说自己刚好和小皇帝也在附近。所以今天就过来见一面。 
 
因为,真的,好久不见。 



评论(10)

热度(16)