西门东楼与金瓶梅

顺懂新欢,吹爆奉孝,满宠小公举,不忘旧爱stucky和AL(不是獒龙)我明脑残粉,四叔本命真爱一万年,以上提及西皮不拆不逆我明西皮无节操。

H太太新刊,这里也来一发(好久没在LOF发了TUT)

 之前一直在微博发预售,这次还是在LOF宣传安利下H太太呀~小伙伴们,H太太新刊中文版5连刷!!!一共五本哟~~~[跪了][跪了][跪了],因为这次本数太多所以只能和以前一样预定后需要提前确认(真心垫不起TUT),进页面看啦,基本也都是国际惯例啦,因为有不可描述,所以海关那里依旧有风险,确认好可以承受再来哟,如果万一,我会尽可能与太太协商,但是真不敢保证。而且因为这次本数比较多,可能周期比较长(尤其Lie 3 太太还没完成[允悲])最后实力安利H太太,画的好,梗也好吃,而且产量超高~~~新入坑的小伙伴了解一下https://item.taobao.com/item.htm?id=571011202146


画风见图~(还没翻译的,本子最后都是中文本~)





评论(14)

热度(54)

  1. beifengdn阿邶西门东楼与金瓶梅 转载了此文字
    太太的本子心理活动非常细腻,当然重点是肉很香( ー̀εー́ )